Curhat juga Lah

9:56 AM 0 Comments A+ a-

Dear All yg lewat Blog ini ...

Laen waktu laen keadaan, ternyata memang begitu adanya. Kmrn aku gpp sekarang koq badan tuh rasanya nggak fit aja. Lemes dan bawa'anya pengen menuju pulau KAPUK (Kasur) hi hi hi.

Stiap malem kerja'an cuman ngoprek komputer aja sambil OnLine send receive email2 yang masuk di mail client ku dan sampe larut pula ? ... sampe jam 02'an mlm lah rata2.
Hasilnya ya pagi begini rasanya, serasa nggak semangat aja. Pdhl pekerjaan kantor menumpuk ?, apalagi awal bulan gini penuh dg Report2 yang tertunda.
Fuih ..3x ... bener2 deh ... !!
Yah minta saran aja deh sama rekan2 yg kebetulan lwt Blog ini .... gimana cara manajemen waktu yang baik supaya semuanya jadi lbh baik dalam memulai aktivitas.
Hmm ... best regard deh buat rekan2 smuanya ...

Trim's All